EDITION 2020
ANNULEE
REMERCIEMENTS à
VILLE DE SOLLIES-PONT
REGION PROVENCE ALPES CÔTE D'AZUR
COMMUNAUTE DES COMMUNES DE LA VALLEE DU GAPEAU
VAR LE DEPARTEMENT
CCI DU VAR
CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
SYNDICAT DE DEFENSE DE LA FIGUE DE SOLLIES
COPSOLFRUIT
OFFICE DE TOURISME DE LA VALLEE DU GAPEAU
CREDIT AGRICOLE SOLLIES-PONT
INTERMARCHE SOLLIES-PONT
BRICO MARCHE SOLLIES-PONT
PROMOCASH
ART 2 FER
FABRE DIFFUSION
ERA
LUNCH SERVICE
BOUCHERIE DU SUD
PEPINIERES FIGOLI
DOMAINE DES MYRTES
FIGUREZ-VOUS PRESSE SOLLIES-PONT
ALLIANTZ
CABINET EVRARD-L'HERITIER
SOLLIES-PONT
L'ECURIE DES ROMARINS
TOULON TRANSPORTS
COOPAZUR JARDICA
PHM
PEPINIERE LABATUT
avec l'aimable participation de :
La biscuiterie SAINT VICTOIRE à POURRIERES
LE BISTR'EAU RYON, PLAGE STE CLAIRE AU LAVANDOU
Le groupe DANONE avec les yaourts "ACTIVIA"
mise à jour 08/02/2019
Corinne DUCEAU
Corinne DUCEAU
assistée de
Philippe BELLON
Cathie Graufogel
DIRECTION DES EQUIPIERS ET PAIE
Cathie Graufogel
assisté de
Philippe BELLON
EMBAUCHE DES EQUIPIERS
Philippe BELLON
assisté de
Annie CHARDONNET
ANIMATION DES EQUIPES
Philippe BELLON
assisté de Kevin GIOA
CREATION GRAPHIQUE
Brigitte GIANNONE
SITE WEB
Philippe BELLON
modérateur
Bernard DONADIO
RELATIONS PUBLIQUES et PRESSE
Corinne DUCEAU
SPONSORS
Corinne DUCEAU
PHOTO
Ville de SOLLIES-PONT
Josiane
PODIUM
Christian VIDAL
MASCOTTES
Julie CHARDONNET
JEUX ET CONCOURS
Marie Pierre DUCEAU
assistée de
Annie CHARDONNET
Julie CHARDONNET
Danièle FOURNON
REGISSEUR
Régis ROUX
ADMINISTRATION
Philippe BELLON
Assisté de
Marie Lise PELISSIER
Bernard DONADIO
COMMISSION DE SELECTION DES EXPOSANTS
Régis ROUX
Assisté de
Simon GARFAGNINI
Cyril KOINTZ
Bernard DONADIO
Marie Lise PELISSIER
Maurice GONIN
Joel BOUCHARD
Au titre du comité d'organisation
Corinne DUCEAU
Danièle FOURNON
Philippe BELLON
ATTRIBUTION DES EMPLACEMENTS
Régis ROUX
MISE EN PLACE
Philippe BELLON
Brigitte GIANNONE
Daniéle FOURNON
assistés de
toute l'EQUIPE
COORDINATION DES SERVEURS ET EQUIPIERS
Philippe BELLON
COORDINATION DES CHEFS
Le chef Jo VALLY
BRIGADES
Le chef Jo VALLY
Le chef Mathieu GOSSUIN
RESERVATION ET PLAN DE TABLES
Brigitte GIANNONE
MATERIEL ET LOGISTIQUE
Corinne DUCEAU
Jo VALLY
Patrick THOMAS
Philippe BELLON
BASES ARRIERES ET INTENDANCE
Daniéle FOURNON
assistée de
Annie CHARDONNET
BASE AVANT ET SERVICE
Philippe BELLON
GESTION DES BOISSONS
Patrick THOMAS
ACCUEIL et GESTION DE L'ORCHESTRE
Marie Lise PELISSIER
ORGANISATION ET GUIDE
Daniel CAILLAUD (les randonneurs craurois)
INSTALLATION
Marie Pierre DUCEAU
PERMANENCES
Monique THOMAS
Annie CHARDONNET
Corinne DUCEAU
assistée du
Service évènementiel de la ville de Solliès-Pont que nous remercions chaleureusement.
et la complicité de
Romain PONS
Kevin GIOA
Jérôme
Le comité d'organisation de la fête de la figue remercie les bénévoles du C.C.F.F. qui assurent à titre personnel les rotations de navettes entre les parkings et la fête tout au long du week-end.
(C.C.F.F.: comité communal des feux de forêts)