Fête de la FIGUE et du TERROIR de Solliès-Pont 22 eme édition les 24 25 et 26 août 2018
Fête de la FIGUE et du TERROIRde Solliès-Pont 22 eme éditionles 24 25 et 26 août 2018

REMERCIEMENTS à

(mise à jour en cours)

VILLE DE SOLLIES-PONT

www.ville-sollies-pont.fr

COMMUNAUTE DES COMMUNES DE LA VALLEE DU GAPEAU

 

VAR LE DEPARTEMENT

 

CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR

 www.ca83.fr

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DU VAR

www.var.cci.fr

CHAMBRE DES METIERS

SYNDICAT DE DEFENSE DE LA FIGUE DE SOLLIES

 www.figue.org

PRESENT SUR LA FÊTE

OFFICE DE TOURISME DE LA VALLEE DU GAPEAU

 www.tourisme.fr

PRESENT SUR LA FÊTE

COPSOLFRUIT

www.copsolfruit.fr

PRESENT SUR LA FÊTE

CREDIT AGRICOLE SOLLIES-PONT

www.ca-pca.fr/sollies-pont.html

CREDIT AGRICOLE PACA

www.ca-pca.fr

PRESENT SUR LA FÊTE

INTERMARCHE SOLLIES-PONT

intermarche.com

BRICO MARCHE SOLLIES-PONT

PROMOCASH

www.promocash .com

VIGNOBLE KENNEL

www.vignoble-kennel.com

PRESENT SUR LA FÊTE

PRESENT SUR LA FÊTE

BC TRANSPORTS

www.bctransports .com

POLYETH-AZUR

polyeth-azur.com

LUNCH SERVICE

www.lunch.com

VIEUX MOULIN A HUILE DU PARTEGAL

BOUCHERIE DU SUD

PRESENT SUR LA FÊTE

PRESENT SUR LA FÊTE

AD GARAGE CARROSSERIE MECANIQUE DES LINGOUSTES

LE PETRIN RIBEIROU

PEPINIERE LABATUT

ALLIANTZ

L'ECURIE DES ROMARINS

TOULON TRANSPORTS

COOPAZUR JARDICA

PHM

avec l'aimable participation de :

BISTR'EAU RYON plage st claire au Lavandou

-oOo-

Le restaurant "le MAS DU LINGOUSTO à CUERS

-oOo-

Le groupe DANONE avec les yaourts "ACTIVIA"

-oOo-

La biscuiterie SAINT VICTOIRE à POURRIERES

-oOo-

 

CONTACT

WEBMASTER

 

le dîner d'ouverture du 24 août 2018

Les dossiers pour les serveurs des repas ou la logistique pendant la fête sont à retirer à l'office de tourisme à partir du 16 juillet 2018

MENU tarif 35.00€


 

ORCHESTRE KONTRAST

 www.kontrast-orchestra.com

 

Spectacle et boissons compris

REPAS DU VENDREDI 24 AOÛT 2018

 

MENU 35€00

 

ENTREE

foie gras de canard mi-cuit, chutney de figues

Réalisé par le chef jo Vally et Mathieu Gossuin

 

PLAT CHAUD

Confît de canard et son moelleux de polenta à la figue

Réalisé par le chef Mathieu Gossuin

 

FROMAGE

chèvre fermier et sa confiture de figue

Producteur Robert et Charlotte GAUVRIT

 

DESSERT

Financier amandes et figue accompagné de sa boule de glace vanille

Réalisé par le chef Mathieu Gossuin

 

VIN et EAU

compris

Côte de Provence rouge et rosé avec Vignoble Kennel

(sélection officielle du comité d'organisation)

 

Réservation

04 94 28 92 35

 

lieu


Sur la grand'place de l'église (Place Général de Gaulle)

réservation à l'Office de Tourime (04 94 28 92 35)

 

 

RESERVATION ET BILLETERIE

2018

 

 

Nombre de repas commandés à nos chefs : 1050

Etat de la réservation : réservation ouverte

Réserve de sécurité :

places disponibles  : 300

ACCUEIL le soir du dîner

 

Passage obligatoire par la table de contrôle pour la remise du "sésame", le verre de la fête gravé et offert aux convives, indispensable pour être servi (en échange du billet remis lors de votre règlement à l'Office de Tourisme).

(Il vous y sera indiqué votre numéro de table)

 

LANCEMENT DU SERVICE

IMPERATIVEMENT

A 21H00

 

PHOTOS DE DÎNERS PRECEDENTS

Accès direct

Version imprimable | Plan du site
© fete de la figue