REMERCIEMENTS à
(mise à jour en cours)
VILLE DE SOLLIES-PONT
COMMUNAUTE DES COMMUNES DE LA VALLEE DU GAPEAU
VAR LE DEPARTEMENT
CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DU VAR
CHAMBRE DES METIERS
SYNDICAT DE DEFENSE DE LA FIGUE DE SOLLIES
PRESENT SUR LA FÊTE
OFFICE DE TOURISME DE LA VALLEE DU GAPEAU
PRESENT SUR LA FÊTE
COPSOLFRUIT
PRESENT SUR LA FÊTE
CREDIT AGRICOLE SOLLIES-PONT
CREDIT AGRICOLE PACA
PRESENT SUR LA FÊTE
INTERMARCHE SOLLIES-PONT
BRICO MARCHE SOLLIES-PONT
PROMOCASH
VIGNOBLE KENNEL
PRESENT SUR LA FÊTE
PRESENT SUR LA FÊTE
BC TRANSPORTS
POLYETH-AZUR
LUNCH SERVICE
VIEUX MOULIN A HUILE DU PARTEGAL
BOUCHERIE DU SUD
PRESENT SUR LA FÊTE
PEPINIERES FIGOLI
PRESENT SUR LA FÊTE
AD GARAGE CARROSSERIE MECANIQUE DES LINGOUSTES
LE PETRIN RIBEIROU
PEPINIERE LABATUT
ALLIANTZ
L'ECURIE DES ROMARINS
TOULON TRANSPORTS
COOPAZUR JARDICA
PHM
avec l'aimable participation de :
BISTR'EAU RYON plage st claire au Lavandou
-oOo-
Le restaurant "le MAS DU LINGOUSTO à CUERS
-oOo-
Le groupe DANONE avec les yaourts "ACTIVIA"
-oOo-
La biscuiterie SAINT VICTOIRE à POURRIERES
-oOo-
Les dossiers pour les serveurs des repas ou la logistique pendant la fête sont à retirer à l'office de tourisme à partir du 16 juillet 2018
REPAS DU VENDREDI 24 AOÛT 2018
MENU 35€00
ENTREE
foie gras de canard mi-cuit, chutney de figues
Réalisé par le chef jo Vally et Mathieu Gossuin
PLAT CHAUD
Confît de canard et son moelleux de polenta à la figue
Réalisé par le chef Mathieu Gossuin
FROMAGE
chèvre fermier et sa confiture de figue
Producteur Robert et Charlotte GAUVRIT
DESSERT
Financier amandes et figue accompagné de sa boule de glace vanille
Réalisé par le chef Mathieu Gossuin
VIN et EAU
compris
Côte de Provence rouge et rosé avec Vignoble Kennel
(sélection officielle du comité d'organisation)
Réservation
04 94 28 92 35
Sur la grand'place de l'église (Place Général de Gaulle)
RESERVATION ET BILLETERIE
2018
Nombre de repas commandés à nos chefs : 1050
Etat de la réservation : réservation ouverte
Réserve de sécurité :
places disponibles : 300
Passage obligatoire par la table de contrôle pour la remise du "sésame", le verre de la fête gravé et offert aux convives, indispensable pour être servi (en échange du billet remis lors de votre règlement à l'Office de Tourisme).
(Il vous y sera indiqué votre numéro de table)
LANCEMENT DU SERVICE
IMPERATIVEMENT
A 21H00