REMERCIEMENTS à
VILLE DE SOLLIES-PONT
CONSEIL GENERAL DU VAR
REGION PACA
VILLE DE SOLLIES-TOUCAS
CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DU VAR
SYNDICAT DE DEFENSE DE LA FIGUE DE SOLLIES
OFFICE DE TOURISME DE LA VALLEE DU GAPEAU
FRANCE BLEU PROVENCE TOULON
GAPEAU FM
COPSOLFRUIT
CREDIT AGRICOLE SOLLIES-PONT
CREDIT AGRICOLE PACA
CASINO HYPERMARCHE SOLLIES-PONT
INTERMARCHE SOLLIES-PONT
BRICO MARCHE SOLLIES-PONT
PROMOCASH
MOULIN A HUILE GUIOL
VIGNOBLE KENNEL
COOP JARDICA
BC TRANSPORTS
POLYETH-AZUR
LUNCH SERVICE
TRABAUD FUEL
PEPINIERE LABATUT
CÔTE PROVENCE
VIEUX MOULIN A HUILE DU PARTEGAL
BOUCHERIE DU SUD
PEPINIERES FIGOLI
AD GARAGE CARROSSERIE MECANIQUE DES LINGOUSTES
LE PETRIN RIBEIROU
ENTREE
Marbré de foie gras mi-cuît aux figues
chutney aux figues
Réalisé par
Les chefs Jo Vally et Thierry Quillot
-oOo-
PLAT CHAUD
Cuisse de canette farcie
(aux figues - champignons - veau)
et sa polenta moelleuse
Réalisé par
Le chef Mathieu GOSSUIN et sa brigade
-oOo-
FROMAGE
Chèvre fermier et sa confiture de figues
Producteur
Robert et Charlotte GAUVRIT
-oOo-
DESSERT
Tartelette amandine aux figues et sa glace vanille
Réalisé par
les chefs de la fête
-oOo-
VIN et EAU compris
Côtes de Provence rouge et rosé
Avec
Vignoble KENNEL
(sélection officielle du comité)
-oOo-
Les apéritifs, le café et les boissons d'après repas, au cours de la soirée, sont servis,
en supplément, par les bars de la ville
Leurs serveurs viendront prendre commande à votre table
Sur la grand'place de l'église (Place Général de Gaulle)
RESERVATION ET BILLETERIE
"complet "
Nombre de repas commandés à nos chefs : 1020
Etat de la réservation : 990
Réserve de sécurité : 30
places disponibles : 0au 23/08/2015
Passage obligatoire par la table de contrôle pour la remise du "sésame", le verre de la fête gravé et offert aux convives, indispensable pour être servi (en échange du billet remis lors de votre règlement à l'Office de Tourisme).
(Il vous y sera indiqué votre numéro de table)
LANCEMENT DU SERVICE
IMPERATIVEMENT
A 21H00