Fête de la FIGUE et du TERROIR de Solliès-Pont prochaine édition les 26 27 et 28 août 2016
Fête de la FIGUE et du TERROIRde Solliès-Pont prochaine édition les 26 27 et 28 août 2016

REMERCIEMENTS à

VILLE DE SOLLIES-PONT

www.ville-sollies-pont.fr

CONSEIL GENERAL DU VAR

www.var.fr

REGION PACA

www.regionpaca.fr

VILLE DE SOLLIES-TOUCAS

www.ville-solliestoucas.fr

CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR

 www.ca83.fr

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DU VAR

www.var.cci.fr

SYNDICAT DE DEFENSE DE LA FIGUE DE SOLLIES

 www.figue.org

OFFICE DE TOURISME DE LA VALLEE DU GAPEAU

 www.tourisme.fr

FRANCE BLEU PROVENCE TOULON

http://france-bleu-provence-toulon

GAPEAU FM

www.gapeaufm.com

COPSOLFRUIT

www.copsolfruit.fr

CREDIT AGRICOLE SOLLIES-PONT

www.ca-pca.fr/sollies-pont.html

CREDIT AGRICOLE PACA

www.ca-pca.fr

CASINO HYPERMARCHE SOLLIES-PONT

www.supercasino.fr

INTERMARCHE SOLLIES-PONT

intermarche.com

BRICO MARCHE SOLLIES-PONT

PROMOCASH

www.promocash .com

MOULIN A HUILE GUIOL

www.moulinguiol .com

VIGNOBLE KENNEL

www.vignoble-kennel.com

COOP JARDICA

www.jardica.coop

BC TRANSPORTS

www.bctransports .com

POLYETH-AZUR

polyeth-azur.com

LUNCH SERVICE

www.lunch.com

TRABAUD FUEL

PEPINIERE LABATUT

 


CÔTE PROVENCE

 

 

VIEUX MOULIN A HUILE DU PARTEGAL

BOUCHERIE DU SUD

AD GARAGE CARROSSERIE MECANIQUE DES LINGOUSTES

LE PETRIN RIBEIROU

 

CONTACT

WEBMASTER

 

le dîner d'ouverture du 28 août 2015

MENU tarif 32.00€


 

ORCHESTRE KONTRAST

 www.kontrast-orchestra.com

 

Spectacle et boissons compris

 

ENTREE

Marbré de foie gras mi-cuît aux figues

chutney aux figues

Réalisé par

Les chefs Jo Vally et Thierry Quillot

 

-oOo-

 

PLAT CHAUD

Cuisse de canette farcie

(aux figues - champignons - veau)

et sa polenta moelleuse

Réalisé par

Le chef Mathieu GOSSUIN et sa brigade

 

-oOo-

 

FROMAGE

Chèvre fermier et sa confiture de figues

Producteur

Robert et Charlotte GAUVRIT

 

-oOo-

 

DESSERT

Tartelette amandine aux figues et sa glace vanille

Réalisé par

les chefs de la fête

 

-oOo-

 

VIN et EAU compris

Côtes de Provence rouge et rosé

Avec

Vignoble KENNEL

(sélection officielle du comité)

 

-oOo-

 

Les apéritifs, le café et les boissons d'après repas, au cours de la soirée, sont servis,

en supplément, par les bars de la ville

Leurs serveurs viendront prendre commande à votre table

lieu


Sur la grand'place de l'église (Place Général de Gaulle)

réservation à l'Office de Tourime (04 94 28 92 35)

 

 

RESERVATION ET BILLETERIE

"complet "

 

Nombre de repas commandés à nos chefs : 1020

Etat de la réservation : 990

Réserve de sécurité : 30

places disponibles : 0au 23/08/2015

ACCUEIL le soir du dîner

 

Passage obligatoire par la table de contrôle pour la remise du "sésame", le verre de la fête gravé et offert aux convives, indispensable pour être servi (en échange du billet remis lors de votre règlement à l'Office de Tourisme).

(Il vous y sera indiqué votre numéro de table)

 

LANCEMENT DU SERVICE

IMPERATIVEMENT

A 21H00

 

PHOTOS DU DÎNER

Accès direct

Version imprimable | Plan du site
© fete de la figue